Dispositivi & accessori
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Prep. 15min
Totale 12h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
2 mandarini il succo spremuto fresco
-
600 g di costine di maiale
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di cipolline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Agnello in umido
1h 20min
Pollo, pancetta e olive
35min
Polenta sarda
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Stufato di agnello con paprika
50min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Fegato alla veneziana
35min